Annuaire de liens

 

Annuaire de liens - Page principale | Aléatoires | Nouveaux | Populaires | Mieux cotés | Proposer un nouveau lien ]


Sicomin

Visiter ce site ! | Détails | Votez | Evaluation ]

Détails des évaluations

Total des votes: 43 Note générale: 5.28  ratingstarratingstarratingstar


Utilisateurs enregistrés
Nombre d'évaluations: 0
Aucun vote d'utilisateurs enregistrés
Evaluation du site:
Cote la plus haute:
Cote la plus basse:
Nombre de commentaires: 0


* Note: Le poids que donne ce site aux évaluations des utilisateurs enregistrés par rapport à celles des utilisateurs anonymes est de 10 à 1.
Utilisateurs non-enregistrés
Nombre d'évaluations: 0
Aucun vote d'utilisateurs non-enregistrés
Evaluation du site:
Cote la plus haute:
Cote la plus basse:
 


* Note: Le poids que donne ce site aux évaluations des utilisateurs enregistrés par rapport à celles des utilisateurs extérieurs est de 20 à 1.
Electeurs extérieurs
Nombre d'évaluations: 43
Découpage des évaluations par valeur
7 votes (16.3% vote(s) au total)7 votes (16.3% vote(s) au total)2 votes (4.7% vote(s) au total)4 votes (9.3% vote(s) au total)1 votes (2.3% vote(s) au total)5 votes (11.6% vote(s) au total)4 votes (9.3% vote(s) au total)2 votes (4.7% vote(s) au total)5 votes (11.6% vote(s) au total)6 votes (14.0% vote(s) au total)
12345678910
Evaluation du site: 5.28
Cote la plus haute: 10
Cote la plus basse: 1